滚球正规平台

滚球正规平台 全力破解市民停车难
 向社会提供停车泊位41366个

发布时间:2021-06-08

本报讯 (潍报全媒体记者 王玉芳 通讯员 刘建华)515日潍坊市委、市政府部署开展开放公共场所供市民限时免费停车工作以来,滚球正规平台 委、市政府高度重视,迅速成立开放公共场所供市民限时免费停车工作领导小组,组建工作专班,组织6支停车泊位施划队伍、3支交通标牌安装队伍,昼夜施工,加班加点,施划停车泊位,安装交通标牌。截至目前,滚球正规平台 公共场所共向社会提供停车泊位41366个。

在停车时间上,城市道路、镇街区驻地道路根据不同路段、不同季节、不同交通流量,科学合理确定限时免费时段。主次干道夜间停车原则上确定为:20:00至次日7:30,背街小巷夜间停车原则上确定为:19:00至次日7:30。医院、企业、商超等其他场所在不影响正常秩序、保证安全的前提下,科学合理确定限时免费时段。机关事业单位双休日、法定节假日全天、工作日自下午下班30分钟后至次日上午上班30分钟前免费开放。

为把这项惠及民生的好事办好、办实、办到底,办到群众的心坎上,滚球正规平台 在开放的公共场所立起指示牌,打开大门口,配齐值班值守人员,完善相关基础设施,健全出入登记制度,确保市民把车停进去。按照谁开放、谁负责、谁管理的原则,各开放场所坚持安全第一,从管理、设施、人员等各方面进行了隐患排查,配齐了监控、门禁、消防等必要安防设施,配强了保安员、管理员等安保力量,细化人防、物防、技防等安全防范措施,确保开放场所安全。

       自523日起,滚球正规平台 实现了公共场所停车泊位向社会全面开放,最大限度解决市民停车难题,让群众有更多的获得感。(来源:潍坊日报202168日)
扫一扫在手机打开当前页