滚球正规平台

李新阁主持召开市委常委会(扩大)会议

发布时间:2021-06-23

621日,市委书记、市人大常委会主任李新阁主持召开市委常委会(扩大)会议,专题研究政法队伍教育整顿工作,传达学习习近平总书记在青海考察时的重要讲话精神、在中共中央政治局第三十次集体学习时的重要讲话精神、对湖北十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故作出的重要指示精神,研究贯彻落实意见。市领导贾勤清、谭明、李建英等出席会议。

会议要求,政法各单位要提高思想认识,坚决扛牢政治责任,准确把握上级要求,克服麻痹思想、过关思想,提升工作标准,确保政法队伍教育整顿收好官。要聚焦重点突破,加大案件查办力度,全力突破典型案件,加快线索清仓,整治顽瘴痼疾,推动政法队伍教育整顿走深走实。要健全长效机制,加快建章立制,联系服务群众,加强宣传引导,持续巩固教育整顿成效。

会议要求,要深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,扎实推动高质量发展,牢牢把握我市资源禀赋和发展优势,立足做大做强现代农业、先进制造业“两大主业”,持续增强高质量发展的内生动力;要全力抓好生态环保问题整改,更大力度推进生态文明建设和生态环境保护;要始终坚持以人民为中心的发展思想,统筹解决好教育、医疗、就业、住房、养老等问题,全力办好老百姓的操心事、烦心事。要加大对外宣传力度,结合建党100周年系列庆祝活动,全方位宣传安丘的悠久历史、厚重文化,宣传安丘的光荣革命传统和红色基因,宣传安丘高质量发展取得的巨大成绩,进一步提升安丘知名度、吸引力。要全力维护安全稳定,做细做实安全生产、交通安全、生态环保、疫情防控等工作,持续抓好防溺水安全教育,确保不发生任何问题。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页