滚球正规平台

市政府第六十四次常务会议召开

发布时间:2021-06-22

620日,市委副书记、市长贾勤清主持召开市政府第六十四次常务会议。

会议听取了全市生态环保有关情况汇报。会议要求,各级各有关部门要进一步提高政治站位,加快推进环保督察反馈问题整改,确保问题全部整改到位。要坚持举一反三、以点带面,及时解决群众反映强烈的热点问题,提升全市生态环境水平。

会议听取了近期安全生产和防汛工作汇报。会议要求,各级各有关部门要深刻吸取外地安全生产事故教训,重点抓好建筑施工、道路交通等领域安全隐患排查整治,切实把隐患消灭在萌芽状态。要加强防汛物资储备,落实预防未成年人溺水措施,为建党100周年营造安定祥和的社会环境。

会议听取了全市城乡供水一体化建设规划情况汇报。会议要求,各有关部门、单位要在确保工程质量安全的前提下,上足人力机械,加快工程推进,确保按时完成建设任务。要整合有效资源,理顺体制机制,确保发挥出最大效益,真正把好事办实、把实事办好。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页