滚球正规平台

中国神华集团 国家能源集团来我市考察洽谈工作

发布时间:2021-06-21

618日,中国神华集团执行董事、党委书记许明军,国家能源集团山东公司党委书记、董事长张小亮一行来我市考察洽谈工作,我市市委书记、市人大常委会主任李新阁出席座谈会并与来宾深切交流,市委副书记、市长贾勤清出席座谈会并致辞。

座谈中,李新阁代表市委、市政府对许明军、张小亮一行的到来表示热烈欢迎,对关心和支持我市经济社会发展的神华集团、国家能源集团表示衷心感谢,并就加强企地合作、实现共赢发展等相关事项进行了深入交流。他指出,神华集团、国家能源集团作为全国能源行业的龙头企业,综合实力雄厚、产业布局多元、创新能力强,希望神华集团、国家能源集团把安丘作为产业重要战略基点,深入挖掘安丘资源、空间、产业优势,开展深领域、多方面合作,不断开启互利共赢的新篇章。

贾勤清在致辞中详细介绍了我市历史文化、区位交通、产业基础、营商环境等方面优势,并希望神华集团、国家能源集团能够时常关注安丘、经常走进安丘、深入了解安丘,通过项目合作、实地考察、产业调研等多种方式,进行深层次、宽领域的沟通交流,在深化交流中寻找更大合作空间。滚球正规平台 委、市政府将以最优质的服务、最优惠的政策、最优良的环境,尽心竭力为合作提供无微不至的服务,保障项目快开工、快建设,早投产、早达效。

市领导刘冠迎、冷文清、王晓丽等出席座谈会。

扫一扫在手机打开当前页