滚球正规平台

我市组织收听收看杨守伟先进事迹报告会

发布时间:2021-06-21

618日,杨守伟先进事迹报告会在潍坊举行。市委副书记、市长贾勤清,市委副书记谭明,市政协主席李建英等市级领导班子成员在我市分会场参加收听收看。

杨守伟同志是潍坊儿童福利院副院长,作为一名孤弃儿童护理员,21年如一日坚守护理一线,兢兢业业、默默无闻,无怨无悔、辛勤付出,给孩子们当好妈妈,用无私大爱为1000多名弱小孤弃儿童托起美好明天,以敬业奉献、担当实干将各方面工作做到极致,在细微处折射出对事业的敬业负责和对工作的高境界、高标准。

      会议强调,杨守伟和市儿童福利院的工作人员从不因有的孩子没有感知而放弃或降低自己的工作标准,将高境界高标准内化为一种本能,生动诠释出毫不利己专门利人、全心全意为人民服务的精神,树立起了“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”的道德标杆,值得全市上下尊敬、推崇和学习。各级党员干部都要自觉向杨守伟同志学习,从平时做起,从岗位做起,从点滴做起,全方位提高工作境界和标准,做到无私奉献、用心干事、精益求精,为建设现代化高品质城市而努力奋斗。
扫一扫在手机打开当前页