滚球正规平台

工信部调研组来我市调研中小企业发展情况

发布时间:2021-06-21

 618日,工信部调研组在省、潍坊市工信部门有关领导陪同下来我市,对中小企业发展情况、专精特新和小巨人企业创新发展方面的经验做法开展调研。市委副书记、市长贾勤清,副市长王晓丽陪同活动。

调研组一行先后到金鸿新材料、源清田食品、鼎正灌装设备、蓝想环境科技等企业进行了实地调研,每到一家企业,调研组都认真听取负责人对生产经营情况的介绍,了解企业的生产能力和技术创新水平,并就技术问题和市场竞争、人才引进、政策落实等情况进行沟通交流。

通过走访调研,调研组充分肯定了我市中小企业、专精特新和小巨人企业发展取得的成绩,对我市精准服务企业,推动各项惠企政策落实落地的举措给予了充分肯定。同时,鼓励企业要进一步坚定信心,加快技术创新、产品创新、模式创新,积极培育新的增长点,坚持走高质量发展道路,努力打造自主品牌,不断提升企业的技术创新能力和核心竞争力。

扫一扫在手机打开当前页