滚球正规平台

我市召开疫苗接种工作推进会议

发布时间:2021-06-21

618日,市委副书记、市长贾勤清主持召开全市疫苗接种工作推进会议,市委常委、办公室主任苗光彬,副市长谢谦彪等出席会议。

贾勤清在讲话中指出,要提高政治站位。各级各有关部门要把疫苗接种作为当前重要的政治任务,拿出足够力量,想尽一切办法,全力以赴推进,确保按要求完成目标任务。

贾勤清要求,要科学有序推进。要摸清底子,坚持提前准备、全面核查、逐人核对,确保底数清、情况明,为精准接种打好基础。要灵活组织,坚持精准发力、高效对接,逐村排查、逐人落实,真正做到有的放矢、应接尽接。要科学推进,坚持先急后缓,根据第一剂次接种间隔时间,科学组织接种人群,最大限度降低脱漏率。坚持由主到次,先城区后乡村,确保有序接种、精准接种。

贾勤清强调,要强化服务保障。要坚持定点接种与流动接种相结合,全面增强接种能力。要坚持不安全不接种,确保防疫安全、疫苗安全、接种安全、受种人员安全。要抓好人员组织,加强督促调度,确保疫苗接种安全有序高效。

 

扫一扫在手机打开当前页