滚球正规平台

李新阁调研安全生产和防溺水工作

发布时间:2021-06-15

614日,市委书记、市人大常委会主任李新阁带队调研安全生产和防溺水工作。

在实地查看了金瑞机械、嘉佰农食品公司,详细了解了企业日常生产经营、消防设施等情况后,李新阁指出,安全生产重于泰山,各有关部门和企业要进一步树牢安全生产意识,坚决摒弃侥幸心理、麻痹心理,从严从细抓好安全生产各项任务,严防事故发生。要认真摸排巡查,强化责任追究、倒逼工作落实,狠抓隐患排查和整治,督促落实安全生产责任和各项措施,确保全市安全生产形势稳定。

     在实地查看汶河水域,听取预防未成年人溺水有关工作情况后,李新阁强调,各级各有关部门要充分认识防溺水工作的极端重要性,强化组织领导,压紧压实责任,落实有效措施,坚决杜绝溺水事故的发生。要健全联防联控工作机制,形成防溺水工作合力,加强水域管理和巡查工作的同时,强化学生教育管理,加强宣传引导,切实织密防溺水安全防护网。
扫一扫在手机打开当前页