滚球正规平台

市级领导接访案件化解工作调度会议召开

发布时间:2021-06-15

612日,市委书记、市人大常委会主任李新阁主持召开市级领导接访案件化解工作调度会议。会议认真听取了每个信访事项基本情况,分析化解难点及症结,共同研究化解办法,并对做好市级领导公开接访工作进行再安排再部署。贾勤清、谭明、李建英等市级领导班子成员出席会议。

李新阁指出,市级领导同志要坚持把信访工作作为了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心的一项重要工作,严格落实“四个不允许”要求,认真做好公开接访工作,切实为群众排忧解难。要坚持人民至上,设身处地为老百姓着想,亲自研究督促推进信访事项化解,真正把群众诉求解决好,把群众权益维护好。

李新阁要求,各级各部门要提高政治站位,压实工作责任,深刻认识做好信访工作的重要性,对群众的合理合法诉求要第一时间解决,最大限度争取群众理解和支持。要全面排查梳理群众“急难愁盼”问题,努力将矛盾化解在萌芽状态,确保社会大局持续和谐稳定。

扫一扫在手机打开当前页