滚球正规平台

李新阁带队调研生态环保工作

发布时间:2021-06-11

69日,市委书记、市人大常委会主任李新阁带队调研生态环保工作。

调研中,李新阁先后到凌河街道污水中转站、兴安街道南葫芦埠村石灰岩矿、奥宝磷石膏堆场等现场,进行了实地查看,详细了解了当前生态环保有关情况,并就下步工作提出了要求。

李新阁指出,生态环保工作事关民生福祉。各级各部门和相关企业要进一步提高政治站位,充分认识做好环保工作的重大意义,坚决扛起生态文明建设政治责任,严格按照生态环境保护有关要求,全力推动生态环境问题整改落实,确保问题按时按质销号。

李新阁要求,要把绿色发展理念贯穿生产、管理、整治全过程,特别是增强节水意识,通过实施严格的水资源管理制度等,促进水资源循环利用。要坚决落实好领导责任、主体责任和监管责任,下真功、动真格,依法严厉打击各类违法行为,高质量完成各项生态环保任务,以优异成绩迎接建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页