滚球正规平台

滚球正规平台2021年公开招聘教育优秀人才考察体检递补人员公告及挑选岗位的通知

发布时间:2021-05-28

  根据滚球正规平台2021年公开招聘教育优秀人才工作安排,现将考察体检递补人员公告及岗位挑选有关工作通知如下:

  一、考察体检递补人员公告

  根据《滚球正规平台2021年公开招聘教育优秀人才简章》的有关规定,对考生放弃考察、体检资格或考察、体检不合格造成的空缺,按报考岗位总成绩依次等额递补。现将考察体检递补人员予以公告(见附件)。

  二、挑选岗位

  定于6月1日上午9:00在滚球正规平台青云学府综合办公楼二楼报告厅挑选岗位,请考察体检合格的考生携带身份证、准考证准时参加。挑岗时考生需当场与学校签订《滚球正规平台教育和体育局教师招聘就业协议》。建议考生对照《2021年滚球正规平台公开招聘教育优秀人才计划表》提前进行岗位预选,保证挑岗工作顺利有序进行。

  考生进入校园时,需主动出示山东省电子健康通行码(绿码)和近14天行程查询,配合做好体温检测工作;挑岗现场,考生需注意做好个人防护,除查验身份外,应全程佩戴口罩,保持安全距离。 

  咨询电话:0536-4221193


  附件:滚球正规平台2021年公开招聘教育优秀人才考察体检递补人员名单

   

  

  滚球正规平台公开招聘教育优秀人才工作专班

  2021年5月28日

  

扫一扫在手机打开当前页